Неслучайная встреча

В Таррагоне,
Я стою на перроне,
До тебя мне немного осталось пройти,
Ты ждёшь меня на лавочке в сквере,
А я глазам своим не верю,
Что в Испании, где то
Мы встретились летом,
Среди улиц старинных
И строений картинных.
В Таррагоне,
Мы стоим на балконе
И нам очень хорошо видно море,
Даже видно, что море тёплое
И от солнца чуть-чуть утомлённое,
Мы пойдём, искупаемся,
На песке поваляемся,
Словно в вечность,
Погружаясь в беспечность.
В Таррагоне,
Мы стоим на перроне….
Ты провожаешь меня,
А я провожаю тебя….


Рецензии