Питомник

Отпечаток алых губ
На моей подушке,
Никогда я не был груб
С милою подружкой!
Просто были мы вдвоём,
Пили, веселились,
Счастье, думали, найдём,
Когда в страсти бились…
А проснулись – пустота,
Нечего и вспомнить.
Вся девичья красота –
Ёлочек питомник!

    ----  ----


Рецензии