У нашей любви есть сотни помех

                Посвящается М.Ц.

Один твой взгляд,смех,
И я навсегда буду с тобой!
Но у нашей любви есть сотни помех...
Пойми,ангел мой,
Что одна из них весомее всех-
Ты-в Москве,
Я-в Питере.
Давай же порвём оковы эти,
Будт у нас с тобой дети,
Как ты мечтал!
Ты ко мне приедешь,
Ведь помни,обещал!







                Стихотворение написано 12.06.2011 года.
 


Рецензии
Отлично!!! Красиво. Я так бы не смог.

Михаил Князев 3   19.02.2012 11:14     Заявить о нарушении
Смог бы,смог! Нужно только поверить в себя!

Леонора Фейн   19.02.2012 18:34   Заявить о нарушении