Чужая... не Твоя невеста

Все как во сне,... тугой корсет...
Модистка подгоняет платье...
Вполне классический сюжет
Начала призрачного счастья.

Где перед образом Творца,
Под всхлип угасшего протеста -
У серой бездны  на краю
Чужая...не Твоя невеста.
 
О чем-то тягостно  молчит...
Безмолвно  взятая в объятья 
Частицей радужной мечты -
Мундиром свадебного платья.
 
Под скрип простуженных часов
Уходит сумрачно в ненастье,
Освобождаясь от оков,
Такое призрачное счастье
...
 
           Ах , как неистовы в погоне
           Твои звонки, посланья,...жесты...
           У серой бездны на краю...
           Чужая...не Твоя невеста


Рецензии
У меня такое было, до сих пор горечь в душе осталась

Евгений Подаков   29.02.2012 21:34     Заявить о нарушении