Я не хочу быть скучным мизантропом...

Я не хочу быть скучным мизантропом,
Мне петь, плясать, да и летать охота,
Еще охота смелой быть и ловкой,
А не стареющей, всем недовольной теткой!

Еще охота тонкой быть, изящной,
А не пампушкой самой настоящей,
Охота, чтоб когда иду я мимо -
Все штабелями падали мужчины...

Но так же мне еще охота тоже
Есть с аппетитом разные пирожные...
И как все вместе совместить, не знаю,
Как на кофейной гуще я гадаю...

Чего охота больше в понедельник -
Быть стройной или снова съесть вареник?
Никак я выбор сделать не могу,
Так в нерешительности вечной и живу...


Рецензии
Марина! Вы так ярко описали своё настроение,
что мне захотелось написать Вам ответ.
" Преследуя любовь- мы гонимся за тенью,
А убегаем- нас преследует любовь".
Примените это на практике!

Анатолий Чигалейчик   12.01.2012 06:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анатолий!) обязательно применю!:)

Марина Елфимова -Корнилова   12.01.2012 08:06   Заявить о нарушении