О несбыточном

Когда касается губ твоих
Тень слабой улыбки нежно,
Весь мир в ожиданьи затих,
Легкой грустью заснежен.
Меж нами лежат холода...
Пурги светлой шалью накрыто
Моё нереальное: "Да!",
Вином твое :"Нет!" разлито.
На белом разводами кровь,
Виноградные вены вскрыты,
То странное слово - любовь-
Тобою и мной забыто.


Рецензии