А я люблю...

А я люблю,
Когда на ушко шепчешь
Мне все твои поэмы и стихи.
Ты неуклюжий
И чуть-чуть застенчив,
И обращаешься
Ко мне на "вы".

А я люблю
Считать тебя поэтом.
Хоть это и не так-
Позволь мне
Глупой быть.
Коль будешь ты со мной -
В душе наступит лето
И я забуду,
Кем мне надо
Быть.

А я люблю
Быть для тебя рекою.
Быть бурной и
Стремительной,
Как речь.
Я никогда не ставлю
Запятую.
Я рождена такой,
Какая есть.

А я люблю
Быть вредной для тебя же.
Замкнуться
И ворчать на
Голос твой.
Когда ты в воздухе
Писал пейзажи,
Я открывалась и следила
За тобой.

А я люблю
Дышать и жить тобою.
Вдыхать тебя
И сразу отпускать.
Быть для тебя другой,
Но не собою,
Неправду говорить и
Честно лгать.

А я люблю...


Рецензии
Ты мне всегда на ушко шепчешь
Совсем не то, что я люблю
Непонимания проклятьем я отмечен
На иностранном языке тебя молю
Найдём консенсунс в аквирдате
Сведём углы, пунктиры убегут
О! Птицы чуждые! Смотрите! Замирайте!
А то искра блеснёт и все умрут!
Исчезнет всё, не будет мира
Где мы бродили по лучу заката
Валяться будет сломанная лира
И жалким звоном говорить: Не виновата!

Михаил Лето 43   24.01.2012 18:49     Заявить о нарушении