Разговор со святым вадимом

Ты помолись о нём, Святой Вадим,
В тот час, когда закат целует землю.
Печальным песням вера тихо внемлю.
Зову его. Но только он незрим.
По-прежнему ищу среди живых.
Бегу во след и вглядываюсь в лица.
Святой Вадим! Я не смогла смириться!
Поверить в смысл слов.... таких простых...
Мне кажется, что он еще со мной.
Я чувствую его прикосновенья.
И наслаждаюсь этим ощущеньем-
Он где-то рядом - милый и ....живой!
Ах, если б время повернуло вспять, Клянусь - я бы его не отпустила!!!
Святой Вадим! Я так его любила!
Тебе, наверно, то не понять....
Я так скучаю за его теплом.
Такой смешной, мальчишеской улыбкой.
Мне хочется, чтоб всё было ошибкой,
Чтоб смерть его была лишь страшным сном.
Но я приду на кладбище опять.
Тихонько посижу у изголовья.
В моих слезах утонет пустословье...
Ах, если б время повернуло вспять!
Я памятник холодный обниму.
И этот холод проникает в душу.
Мне не спастись от этой дикой стужи...
Я не вином, я болью помяну....
Нет сил терпеть. И я опять бегу
В мир сладких грёз, улыбок и признаний.
И не дороже тех воспоминаний.
Я их в душе как ценность берегу.
Стою одна под проливным дождём.
Ладонями хватая слёзы неба.
Я знаю - ОН СО МНОЮ! Где бы не был....
Святой Вадим, ты помолись о нём....


Рецензии
Вера,самое главное!

Дима Вегас   20.07.2013 17:09     Заявить о нарушении