Легко

Ты где-то там за пеленой тумана,
Где волны труться о края земли,
Так сладко пахнешь призрачным обманом
Стекая каплями гранатовой росы

Закатов в очи высохших от соли,
Уставших ждать, когда придут ветра
С тем тонким ароматом нежной боли,
Который не покинет никогда

Моих сердечных мышц, пока в разлуке,
Пока не рядом, где-то далеко.
Ломает тело в неизмерной муке,
Но пишеться и плачется легко...


Рецензии