Можно разрушать стены...

Можно разрушать стены
И атаковать стены
В час лунных приливов
Засыпать, после отбоя

Но ты увидишь,
Как на рифах окажутся крабы
Здесь женщины играют в игры
На берегах расставляя, своих губ капканы

Здесь – шах и мат
Но тот король был гол
Смеялась дама
И с хохотом попадали колонны

Факир был пьян
И фокус не прошел
И вот, закончилось все драмой,
Тихим перезвоном случайных церквей
Утром сонных провинций и красивых людей

Под небосводом синим и под облаком у солнца
Ярких тех лучей, что, появляясь
Горы восхваляют
Своим сияньем ранним
Опускаясь, землю пробуждают


Рецензии