Грусть...

Лунный холод лишил покоя.
В тишине безумных ночей
Душа, укрывшись тоскою,
Обожглась теплотой свечей.
Не касаясь дыханием кожи,
Сумрак сладко шепчет "люблю".
Это слово на вечность похоже -
Жизни на тонком краю.
Грея замерзшие пальцы,
Ветер стонет во мгле,
Мечтая навек остаться
Каплей дождя на стекле.
В неизвестность камнем срываясь,
Падают слезы в тиши,
В свете луны превращаясь
В остывший пепел души...


Рецензии