В борьбе с сорняками

Негатива волны гребешками.
 И опять на сердце грусти камень.
 Но беду я отведу рукою,
 Возвращу себя в режим покоя.

 Ты дело в чем,
 Пузатый черт,
 Скорей всего, не знаешь.
 Я подскажу –
 Тебе скажу-
 Зря на судьбу пеняешь, -
 Грехом ты жил,
 Вот заслужил
 Объятья преисподней.
 Прими ж как дар
 Судьбы удар
 И воли гнев Господней!

 Ты рогами зря меня бодаешь.
 С каждой ссорой чахнешь, увядаешь.
 Я ж тебя из почвы вырву с корнем,
 Больно докучает этот спор мне.

 Вот и все, я потираю руки,
 Не напрасны были горя муки.
 Сорняком одним на свете меньше.
 Крест не зря доверен правды мне же.


Рецензии