Посвящение девушке

Возможно, все мы лучше станем,
когда проникнемся тобою.
Я представляю - утром ранним,
у моря, вместе, в час прибоя,
мы просто за руки возьмёмся -
и станет мир другим... немного...
Да, вслед за этим мы проснёмся,
но сон судить не стоит строго.


Рецензии