Я проведу тебя по этой галерее

Я проведу тебя по этой галерее,
Здесь фото всех твоих друзей
Собрание всех их сочинений
И есть еще, что–то  важней…

Того, что неосуществленным
Казалось нам, здесь просто так -
Вскрывает краски свет и снова
Рождает день,
Уходит мрак

Но мы с опаской верим
И мы идем спеша
У входа – вход
Из коридоров в двери
У вздоха – вдох
И вот опять уже
Играем вновь...


Рецензии