Ты прекрасна, спору нет...

ИР
В сказочном стиле, почти подражая, но выражая противотезис к линии поведения волшебного зеркала той сказки:)))


Ты прекрасна, спору нет!
Ты милее всех на свете,
Королева всех планет!
О тебе тоскует Ветер!
Солнце завистью полно.
Месяц кланяется низко.
Даже Вечность став вином
Хочет быть к тебе так близко
Что пьянит вокруг весь мир!..
Голова у всех кружится
Но не знают как эфир
Стал таким. Хотят напиться!
Веселиться мир вовсю!
Вечность кончиться не может…
Про любовь тебе спою –
Ты на свете всех дороже…


Рецензии
:)))))))))))))))))) будь моим зеркалом...

Ирбис Руа   11.01.2012 02:59     Заявить о нарушении
Всё... Я - твоё зеркало!:)

Эль Фьор   11.01.2012 03:16   Заявить о нарушении