Утро

;Верные телом, блудные в мыслях,
В пролежнях ложе. В дыму табака
Яблоком солнце в рассвете зависло,
Сквозь штору играя в янтарь коньяка.

Выпито тело, съедены губы,
Пот на ладонях, стертый со лба.
Белым оскалом светятся зубы,
Чистым сиянием, холодом льда.

Мы обнажились. Мы стерты с тобою
В мрамора пыль, в частицы вранья.
Утро как содни других: с перепою
Любим друг друга, гнев затая...


Рецензии