Секондхенд

Это любовь «секондхенд»
Это маски их дорогих, поношенных чувств,
Которые выплыли во сне
И были дорого проданы
Они как дельфины –
Всплывают при луне
И утопают в цене
Маски из дорогих поношенных чувств
Забывают слезы дома, за окном


Рецензии