Не стоит размыкать счастливых губ

***

Не стоит размыкать счастливых губ…
Ни звука! –
Так несложно разболтать
Все счастье невпопад и второпях,
Внезапно на неоновых огнях
Без повода разлуку нагадать….
Ни стука
По зигзагам сточных труб…

Бездарен черновик бесснежных дней…
Работа
над ошибками, увы,
Не будет нам полезна в этот раз.
Закончим незатейливый рассказ.
Нарушим честно правила игры.
До срока
Станем старше и мудрей…

Мы вычеркнем и воздух, и песок
Из списка
Материалов без труда
И замки возведем на новый лад.
Что дольше простоят они – не факт.
Ничто не исчезает без следа…
Неблизко
Счастья нового глоток…

Несвязные стихи, набор фонем…
Без цели,
Без нужды из пустоты…
Заставим их под пьяный бой звучать.
Никто не в праве будет осуждать –
Больны мы ожиданием весны.
Недели
Пробегут – их ровно семь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.