Я люблю тебя

Я люблю тебя просто, без всяких порывов,
Тихо, шёпотом, молча, внутри, про себя.
И не счесть на душе истерических срывов.
Я теряю себя, бесконечно любя.

Я люблю тебя сильно, даже сложно представить,
Мне казалось, что так не бывает совсем.
Мне часы врут о том, что всё можно исправить,
Но кому это нужно? Разве что только мне?

Я люблю тебя, слышишь? Ты можешь не верить,
Ты можешь уйти и не слушать меня.
Я быстро закрою души своей двери,
А взгляд твой гнетет, параллельно маня.

Я люблю тебя дико, до мурашек по коже,
До боли, до крика, до треска в ушах,
До слез, до истерики, просто до дрожи,
Моя жизнь искрится в твоих лишь глазах.

Я люблю так безумно, что сил не хватает,
Не хватает терпения дальше так жить.
Он не держит меня, но и не отпускает,
Между нами всё также прозрачная нить.

Я люблю тебя так, что себя ненавижу,
А мысль всё та же стучит у виска:
"И я тебя тоже" в ответ не услышу".
В душе минус сорок, в глазах пустота...

11.01.2012


Рецензии
Ууух, какие сильные чувства! Все сама пережила прямо с героиней.

Любовь такая штука, то ломает, то окрыляет..

Замечательное стихотворение!

С уважением, А. В.

Анна Влади 11   03.05.2012 00:05     Заявить о нарушении
да, именно на пике бури в душе что-то такое и получается)) иначе сложно выдавить из себя даже строчку))

благодарю,

Ангелина Цемох   03.05.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.