Не безизвестная

Не безизвестная машина
Меня увозит в дивный край,
Где есть завидная дивчина,
Любовь без устали с ней - рай...

И удивительное дело,
Чем больше девицу люблю,
Хочу любить ее лишь тело
И жизнь нежнейшую с ней,всю...

Нестись сломя,сквозь дождь и холод
Лишь только б ей сказать Люблю,
Во мне живет безмерный голод
К ее лишь телу одному...

Готов вливать в нее все семя,
Которое во мне кипит...
Не замечая в сути...время
В любви,что истово кричит...

И стоном чувственным по нервам
Обожествляя мой приход,
Всю отдаю ей чудо-сперму
И ощущаю с этим взлет...

Туда,где в поднебесье нежном
Парят лишь птицы в облаках
И этот путь,такой же верный,
Как суть великого Христа...

Не безизвестная машина
Ревет мотором в новый путь,
Дымит во всю под ней резина,
Великий раж диктует суть...

И в уносящееся время
Не жаль по новому взглянуть,
Твое востребованно семя
Ты это помни...газ и в путь!!!


Рецензии