Я до весны

Мне трудно подобрать слова,
Под серым гнетом наших будней
Моя кружится голова,
Я вновь стремлюсь туда,где людней.
Напрасно поднята рука..
О,полупрофиль с тонкими губами-
Моя осенняя тоскa,
Я до весны останусь с Вами.


Рецензии