Ты гонишь

Ты гонишь чистый самогон,
Из слёз, печали и тоски.
Налей ещё - мне не в догон,
Налей себе - прочисть мозги.

Ты алкоголик грустных вин,
Я пьяница заблудших душ.
Я поедаю гуталин,
Ты пьёшь из косметички тушь.

И ляжет вязью на фаянс,
Вместе с обломками салата.
Та надпись:"Я не виноват",
И подпись:"Я не виновата".


Рецензии