Уйду в мир стихов

Не измеряй любовь словами,
Не прогоняй ее скорее прочь.
В разлуке мы с тобой не виноваты сами,
Вина же в том, что не искали встреч.

Не все проходит с годами.
Заживает, к сожалению, не все.
Не виноваты мы в разлуке сами,
Но не все потеряно еще.

Уйду я в мир стихов и песен,
Окунусь в них с головой.
Пусть будет мир для нас с тобою тесен
С одной-единственной тропой.

И, может быть, во вьюжный вечер,
А может раннею весной
Ты выйдешь мне навстречу -
На встречу выйду я с тобой.

Не измеряй любовь словами,
Не прогоняй ее скорее прочь.
В разлуке мы с тобой не виноваты сами,
Вина же в том, что не искали встреч.

 


Рецензии