Бездонные кратеры кофейных глаз

;Бездонные кратеры кофейных глаз,
Табак, аромат алкоголя.
Ночь разливает чернила. В анфас
Мы смотрим ;друг друга. Покоя

Не ждать, нас оближет металлом  луна
И выплюнет звезды в ладони.
Нет чувства усталости, близкого сна,
Кто первый в друг друга уронит

Слова? Но мы молча качаясь плывем
В приливе от берега дальше.
Играя с холодным, знакомым огнем
Без глупой и комканой фальши.


Рецензии