Поцелуев шок

Слов рулады сладких,
 Поцелуев шок.
 Ты любил украдкой,
 На показ не мог.
 И теперь врываясь
 В жизнь мою как вихрь,
 В буйстве пребываешь
 Пылких чувств своих.

 А я тону,
 Иду ко дну,
 Но все же это бездна.
 Чувств глубина,
 Я не одна, -
 Спасенье бесполезно.
 Глаза в глаза,
 пути назад
 я не ищу – Путь Млечный!
 Пусть все, как есть,
 сейчас и здесь
 и присно и навечно!

 Ты моя отрада,
 Ты моя печаль.
 Жизни ценным кладом
 Свет зари встречай.
 Вот в истоме страсти
 Шепчешь, в том коря,
 Что иной  я масти, -
 Зажигай, заря!

 То ценить я буду,
 Что нам даст любовь,
 Чтоб всегда и  всюду
 Быть душой с тобой.
 Ты в бою повержен,
 Стала всем заря,
 Ведь земной не держат
 Жизни якоря.


Рецензии