Одиночество

А вокруг меня будут люди, люди,
Но мне будет так одиноко,
Всё потому, что тебя не будет
Со мной целых два дня не будет.
А вокруг меня люди, лица,
Дни уходят, земля кружится,
В этом мире легко потеряться,
Я хочу к тебе возвращаться.
А вокруг меня люди, лица!


Рецензии