Неспеша

Ветер дует и не спросит.
На окне бриллиантов россыпь.
Солнце греет неспеша.
Чаем тешится душа
с "Ананасною" конфетой.
Далеко осталось лето.
Далеко теперь дружок.
С неба падает снежок.
Позвоню и поболтаю,
и опять нагрею чаю.
Солнца светит яркий шар.
Радости полна душа.

         24.11.11 


Рецензии