Жди меня январской стужей

Ты далеко,но где-то рядом.
Ты где-то там волнуешь взглядом.
Ты с кем-то там,но я не знаю.
Ты далеко,и я скучаю.

Ты вечерами умолкаешь,
С тоской улыбку вспоминаешь.
Взор не опустишь с монитора,
Её черты тебе знакомы.

Ты где-то там,я где-то рядом,
Тебя согрею нежным взглядом.
Ты не грусти, что я не дома,
Ты жди меня...вернусь я скоро.

Ты жди меня январской стужей,
Ты дни считай,мне это нужно.
И ты во мне не сомневайся:
Люби, цени и восхищайся.

Я далеко, и ты не дома.
Моя тоска тебе знакома.
Я всё стерплю ,и слёз не надо.
Моя любовь-твоя отрада. 


Рецензии