Второй пилот

Начало здесь http://www.stihi.ru/2012/01/05/3115
Изначально – это рецензия, но по просьбе автора публикую.

 А когда настало время водки,
 Солнца свет практически угас
 И красивей стали все молодки –
 Вспомнил Джо ещё один рассказ.
 Вечер прямо в ночь катился томно,
 Я сидел и водку подливал,
 Но рассказ его дословно помню –
 Вот, что папа Джона рассказал…

 Си Ни Цына всё же мы подбили,
 И когда тот гад попался в плен –
 Для начала малость подолбили,
 Сам два раза врезал без проблем.
 Говори! Кричал ему фальцетом –
 Сколько самолётов, где взлетать?
 А он только щурился при этом
 И не торопился отвечать…
 Наш сержант был выходец из немцев –
 Папа службу нёс в войсках «СС».
 Говорит: «У нас ведь не Освенцим –
 Мы американцы! Мы прогресс!
 А давайте его сунем в холодильник,
 Где храним продукты на весь полк.
 Повернём на максимум рубильник,
 Чтобы минус тридцать – будет толк!
 Враз расколем жёлтую макаку,
 Они с детства в тропиках живут.
 Подморозим малость ему сраку –
 Всё расскажет через пять минут.
 Но на всякий случай, чтоб пробрало,
 Мы его открыли через час.
 То, что на глаза у нас предстало,
 Вспоминал потом я много раз.
 О, Майн Гот! Я даже не поверил,
 Может, обманул меня мой глаз?
 Си Ни Цын сказал: «Закройте двери!
 Хорошо тут, как в Якутии у нас!»



 


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.