Зимний дождь

Одиночество моя причина.
Жизнь без счастия вот моя суть.
Не зову тебя своим мужчиной.
И не важно как меня зовут.

Слезы кончились. Уже 2 акта проза.
Холодает. Дай навек уснуть.
Мне мучений уже хватит. Роза?
Я устала. Мой окончен путь.

Не печалься. Хватит огорчение.
Есть таких как я под миллион.
От меня избався. От мучений.
И поверь. Не бойся. Ты – не он…


28.12.2011


Рецензии