Больше чем ты не бывает...

Вокзалы повсюду жестоки! Секунды взгляда…
Желанные слезы
не вынесут сухость прозы
и ритма колес…
(сожму в руке сумочку Прада)
Ты слышал немой вопрос:
- Протянем разлуку?
Поднимешь торжественно руку,
Клянешься ладонью…
Поделишься бронею
против  потерь?
Улыбки своей отмерь!
Дозы на две….
Другая столица,
Зимняя площадь,
Столетние мощи…
Что может быть проще?
Трудный момент!
Запомни немой ответ:
- Не с кем лучше не будет,
Больше, чем ты, не бывает…


Рецензии
ОЧЕНЬ!глубоко...здорово, понравилось

Своя Кэт   22.01.2012 22:47     Заявить о нарушении
спасибо, КЭТ

Анна Демиденко   22.01.2012 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.