Время выдало нам тариф на любовь

Расплескало по небу солнце счастья лучи.
Я люблю эту жизнь и тебя в ней люблю.
Расскажи мне сегодня,что грустить нет причин.
И так сладко от нежности я задремлю.

Расскажи мне, как лето споёт соловьём.
Оду нам о любви споёт .
И туманною ночью, и солнечным днём
Время медленно вдаль идёт.

Прошепчу я тебе о полёте души
И о мыслей моих хороводе.
Я опять начинают куда-то спешить
Позабыв, что курок на взводе.

Время выдало нам тариф на любовь
И успеть нам нужно не мало.
Наши губы не просят изысканных слов
Им всегда поцелуев хватало.


Рецензии
Любовь с тарифом?
Нет. Увольте.
Свобода, солнце и стихи.
Вот путь, его Вы продолжать извольте,
Чтоб не было у глупостей основ.

Вячеслав Володин   12.11.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.