нервы-в коробочку!

ты не нервничай.

ты-нервы в коробочку.

нервы скрашивай.

ты нервы закатывай в бочечку.

ты дыши глубоко и уверенно.

пульс прощупывай нежно и временно.

ты не нервничай.

ты-нервы в коробочку.

а я за спиной постою.

затянусь тобою песочно-немеренно!


Рецензии