Убей меня...

Убей меня,
  Чем просто мучить,
    Убей я тебя прошу!
Убей меня,
  Я устал слушать,
    Что не любишь ты меня!
Убей меня,
  Так будет проще,
    Ненадо будет со мною говорить!
И наконец я успокоюсь,
  Не могу я без тебя жить!
Я не могу смирится,
  Что нету в сердце места для меня,
    Так что убей
      И знаю точно,
        Успокоешь ты меня!
                11 Января 2012


Рецензии