А ты не вошла...

А ты не вошла...
Ты просто ворвалась ,
Разрушив на сердце
                инертный застой ,
И словно в бурлящий поток
                оборвалась ,
Душа , убивая ,
                застывшую боль ...

И чувства сплелись
                в унисон с ходом мысли ,
Луч света не в силах
                тебя обогнать ,
А волны в прибой ,
                разбиваясь о пристань ,
Нам вслед посылали
                жемчужную рать ...

Под этот
            "эскорт-крутизны" от природы ,
Неслись два счастливых ее существа ,
И ветер пел гимн ,
                появлялся ЗАРОДЫШ ,
Исполненный счастьем
                любви естества !!!
               
               


Рецензии