Что такое - любить

Что такое - любить мы навряд ли узнаем из книжке.
Время, быстро летит,можно просто его не догнать.
Что сказать я хочу,написавшему письма мальчишке.
Дай мне шанс полюбить,тебя в полночь,себе загадать.

Знаю я нелегко незнакомке открыть свое сердце...
Ты рискни дорогой,потому, что нет времени ждать.
Ведь мы оба желали найти здесь друг друга-согреться.
Я боюсь не успеть, но страшнее всего ... опоздать.


Рецензии