Лучший

Что тебя тревожит, милый?
Почему так грустен взгляд?
        Отчего же вид унылый,
        Отвечаешь невпопад?

Чем тебе помочь, любимый?
Отгоню навек  беду, -
       Будешь мною Ты хранимый,
       Все  печали  отведу...

От Тебя теплом сердечным,
Всей  душою  сберегу!
       И в Пути на Небо вечном
       Стать бессмертным помогу!

Мне моей Любви хватает
На всю жизнь, на все Миры,
     Что  таинственно  сияют,
     Как  Вселенские  дары...

Станет просто, ладно, ясно
Проживать свой каждый день.
     Знаю я, что так прекрасно
     Нам с Тобою  без  потерь!

Не  растрачиваем  силы
Ни на ссоры, ни на спор!
     Вместе будем до могилы
     Прясть сердечек разговор...

Улыбнешься, молвишь нежно:
"Ты - любимая! Навек!"
     Буду жить я безмятежно:
     Рядом - лучший Человек!

11.01.12

художник-импрессионист Willem Haenraets


Рецензии
Задорно!!! И не без таланта!!! :))

Вячеслав Свиридов   14.10.2012 21:53     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Святослав!

Клариэта Ажардо   14.10.2012 21:59   Заявить о нарушении