A4

синхронное welcome дыхание
ноги по обе стороны от головы
скажи, ты ведь знал заранее,
хлопая по спине улыбались волхвы.

а у нее венки синие,маленькие,
локтевой сустав самый красивый в мире.
у меня ноги ватные, валенки
и в руках листок А4.


Рецензии