Наташка

Сигарета во рту, большие сережки
Глаза, как у майской кошки
Вульгарно спускается локон волос
Длинные ноги, высокий рост
Они совсем не подходят друг другу
Посмотри на её Наташку-подругу
Кроткие глазки, застенчивый взгляд
Родные и близкие боготворят
Платье в ромашку, живые кудряшки
Всё хорошо у подруги Наташки
Вот только его рядом нет
От которого в глазах меркнет свет
От которого не в теле душа
От которого трудно дышать
Боль вся в подушке, в ночной тишине
И он приходит лишь только во сне
Журавль в небе краше воробья
Придет Наташка и к тебе судьба твоя


Рецензии