Как вы судите судьбы ее не зная

Как вы судите судьбы ее не зная
Как вы судите обжираясь и жратву поглощая
Как вы судите гладя себя по пузу
Мы то лучше нее будем

Как вы судите слепые и жадные
Как вы судите шоколадные
Как вы судите страданий не ведающие
Как в судите не верующие

Как вы судите от Бога лицо отвернувшие
Как вы судите в мягкой пастели уснувшие
Как вы судите ее страданий не знающие
Как вы судите мерзкие кровососущие

Как вы судите и жало готовите
И старания причинить страдания удвоите
Нет ни совести у вас ни жалости
Нет человеческого в вас даже малости

Посмотрите же она не молит пощады
Посмотрите она сжалась от ваших взглядов
И дрожит ждет наотмашь удара
И несется от людей как от пожара

Хорошо вам обидеть женщину
Слабые сволочи лупят затрещины
По голове  по рукам по телу
Что вы от этим подонков хотели

Нет ничего в них кроме зверства
Нет ничего кроме мерзкого теста
Прикрываясь женщиной живут
Их чужие дела не е…

А она не в силазх подняться
Не опомниться не заплакать
Будет вечно в  страхе слоняться
И кровь запекшуюся помнить

И никто не протянет ей руку
И никто защитить не захочет
Она скроет от глаз эту муку
Засмеется хотя рожу от боли скорчит

В ней никто не увидит травмы
Ей никто не посмотрит в глаза
Никто не перевяжет ее раны
По лицу горько катится слеза

Люди добрые не пройите мимо
Ей поддержка очень нужна
И немая перед глазами пантомима
Гордая она считает просить нельзя

Я прошу за нее на коленях
Я не гордая я могу
Льется кровь в измученных венах
БОЖЕ ПОДАЙ БЛАГОСЛОВЕНИЯ КОТЕНКУ МОЕМУ

Боженька дай ей нежности
Боженька дай ей сил
Боженька дай ей моей верности
Пусть хоть как но не страдает милая

Если мне ты что то готовил
Ей прошу тот же час все отдать
“Хорошо” Господь тихо молвил
"Я могу ей твое отдать"


Рецензии