Я - ЦАРЬ

Я - царь, я коронован сам собою
Я - властелин кольца и вместе с тем
Я - мой народ и я давно в запое
Я - раб себе и сам себя я съем
Я - царь и я собой почти отравлен
Я сам себе преступник и закон
Я сам собою буду вечно править
И выпрямлюсь в униженный поклон
Издав победный триумфальный стон...


Рецензии