Я тебя люблю

Прикосновеньем легким,нежным...
Как ветерок того былого...
Лицо твоё целую нежно...
Так жадно и так много...

Сжимая в сердце воздух свежий...
Что я вдохнул в тот первый раз...
И в голове наш первый вечер...
Как не сводил с тебя я глаз...

Моё нутро на части режет...
Та мысль,что ты была - иного...
Моя ты радость,моя нежность...
Тебя мне - мало, когда - много...

Мне упиваться больше нечем...
И повторяясь каждый час...
Я выучил фрагмент той речи...
..." АЛЁНА, Я ЛЮБЛЮ - ЛИШЬ ВАС "...


Рецензии