Вот глупая...

Ну что за бред,не понимаю
Ведь нравится он мне,давно
Но снова,чувствам не внимая
Я ухожу себе"назло"
    Вот глупая,зачем так сложно
    Ведь любит он и вы одни
    С любовью надо осторожно
    Так подойди и обними
Как часто мы не понимаем
А может просто,не хотим
Понять,что счастье,здесь и с нами
А мы всё рыщем и скулим


Рецензии