Влюбился в девушку, в мечту

Хочется сойти с ума,
А почему?
Задал вопрос немой мой друг.
Влюбился в девушку, в мечту!
От радости кричал я на полу.
В его глазах виднелся блеск,
Ведь сам такой же он дурак...

А девушка, и сказка и мечта!
Нет не внешностью она мне так мила,
Душой и сердцем полным чистотой,
Наивной добротой!
Не испорчена она, этим миром,
Людьми у которых нет судьбы.
Она от них походу отвернулась!

А как она говорит, прямо чудеса:
Мелодичный, стройный голосок!
И кажется сейчас она,
Оживит эти мертвые слова:
говорит так слово играет,
И вальс красивый на ходу танцует.
Похоже с ума сошел, влюбился!


Рецензии