***

Я не брошу тебя, ты мне говорила, я буду писать, я буду звонить.
Но когда ты меня домой провожала, я понял что мне не стоит уж жить.
По темным улицам мы шли на вокзал, ты грязью меня поливала в пути,
Ты забыла про то что меня убивая, ты лишаешь себя счастливой звезды.
Поезд увез меня, теперь в аду я, а ты на другом сейчас конце земли.
Дай же Бог тебе счастья, здоровья, успеха, и конечно счастливой и вечной любви!


Рецензии