6-летие Проекта. Мастерам Галактик

Посвящается всем Авторам преображенья ликов
многомерной Вселенной,
которую сохраняет в себе
Душа человека творческого и любящего мир.

***


ДРУЗЬЯ,  МЫ ПРАЗДНУЕМ  ШЕСТИЛЕТИЕ ПРОЕКТА СОТВОРЧЕСТВА.
Приглашаем вас на Пир - http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/81-1582
Для Гостей приготовлены подарки, вход свободный.


"Мы находим друг друга" впотьмах иллюзорного сна,
он нам видится жизнью...  обманчивым небом мигая,
эта странная жизнь до краев привидений полна,
что зовутся людьми, убежавшими древнего рая...



Снег колючий идёт, и всё тает... и тает в руке...
В снегопад суеты не увидишь бездонности неба.
Ты ли это смеёшься, иль весточку шлёшь мне в тоске?
Я отправлюсь в амбар Твой заполненный зёрнами хлеба,
чтоб, вкусив их, припомнить, что рядом: повсюду, вокруг…
в этой жизни - Всё - повод для встречи с Тобою!
Но привычен тут страх и сомнения вечный недуг
от "последнего вздоха" до трепета чувств под Луною...



Ниткой жемчуга светится танец волшебный Сердец,
это Мы повстречались на краешке неба Вселенной,
где в хитоне до пят развесёлый и щедрый творец
свои звёзды нам дарит, что вспыхнули искрой мгновенной!



Слово ль было в начале,  иль замысел был вековой?

Сказкой стал он творимой и звёздною речкою Знанья!

Мы друг друга творим, увлекая весь мир за собой,

неразгаданной былью врастая в спираль Мирозданья.




Мастерам проекта сотворчества "Галактический Ковчег", в числе которых кроме поэтов есть музыканты, художники, учёные, архитекторы, зодчий, кварцедув, мандалостроители, переводчики, педагоги, врачи и служащие гос.служб, профессора и студенты...
Поэты представлены избранными авторами Ковчега Души и в Мастерских сотворчества на сайте и форуме проекта.
СТРАНЫ И МИРЫ + КОРАБЛИ И КАПИТАНЫ
http://stihi.ru/2009/11/23/2915



***

Присоединиться к сотворчеству вы можете в Зале Гостей или в Поэтических мастерских форума.
Регистрация проста, авторские темы можно объединять в авторском разделе любой Страны Ковчега. 

Единение - Закон Богов!
ВХОД на Пир - http:///kovcheg.ucoz.ru/forum/

Продолжение - http://stihi.ru/2010/12/10/8910


Рецензии
Ковчег моей Души!
Источник Радости Познаний!
Тепла сердечного! Дерзаний -
Космические рейсы совершить
В высокий Мир Гармонии и Права,
Духовной Справедливости Свобод,
Туда, где Бог и есть простой народ,
И красота - в творениях и нравах....
КОСМИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ ОПЯТЬ ИДЁТ НА ВЗЛЁТ!!!!!!!!

Лара Фай-Родис   01.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
И новых взлетов будет очень много,
В движении весь мир, летим всегда!
Не будем застревать мы у порогов,
Душа свободна там, где миру - Да!

Ларочка, благодарю!
С праздником поздравляю и желаю всем нам радости сотворчества.

Ковчег Души   01.12.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.