Твоя улыбка

Ну подари мне улыбку я тебя прошу,
Вить твоя улыбка мне очень важна,
Я по ней просыпаюсь, я по ней засыпаю,
И по ней живу я уже давно,
Без твоей улыбки я не встречаю рассветы,
Без твоей улыбки я не всречаю закаты,
Ты пойми меня милая я без тебя не могу,
И без твоей улыбки я просто умру!


Рецензии