Холод

А он такой далекий и холодный,
За злобу спрятан нежный теплый взгляд...
А он не мой - он для любви свободный.
"Не тронь его" - мне люди говорят,-
"Он сердце разобьет и мир разрушит:
Держись подальше лучше от него!"
А сердце, будто, говорит: "Не слушай!"
Ты лишь дотронься до него рукой,
Ведь он так близко, вот он, ыидишь, рядом!
Достаточно лишь протянуть ладонь!
И любящим согрей его ты взглядом,
В душе холодной разожги огонь...
Пусть холод при касаньи обжигает,
Пусть слезы в лед в односекундный миг:
Я знаю, что однажды принц растает,
Ведь моего тепла нам хватит на двоих!


Рецензии
как хочется, чтобы растаял...
Пойду запасусь теплом:)))

красивое стихотворение

Белайла   15.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
Давай вместе запасаться)))Спасибо)

Лисичка19   16.01.2012 21:46   Заявить о нарушении