Итог

Так странно, вроде бы не вмести.
Но рядом держимся давно.
Пришел ко мне, ну как к невесте.
Букет, икра, с меня вино.

За откровенною беседой
В тот  вечер время провели.
Под градусом, мне страх неведом.
Болтали долго,как могли.

Мы рассуждали о минувшем,
О том что есть,ну как друзья.
Тот вечер стал на столько лучшим,
Что просто выразить нельзя.

Я рада, что теперь нам проще,
Что нет искры, пропал запал.
С тобой веду себя пожёще.
Ведь ты мне правду рассказал...


Рецензии