***

Ох, уж мне этот поиск работы:
Всем объяснить надо кто ты и что ты...
Всю подноготную нужно раскрыть
- Я подойду, меня можно купить)))

Знаю, умею, есть опыт и стаж,
В этом подкована, в этом я ас.
Нет, говорят, не подходите нам,
Вам эта должность не по зубам.

Снова в инете, вакансий полно
- ой, а для этих стара я давно...
Ищем, друг друга, не можем найти,
Где мой начальник, с кем мне по пути)))


Рецензии